zorovoe-serce

ЦСИ «Черный куб» претендует на лучший социальный проект 2014 года

Проект «Инсульту «НЕТ!», проведённый в Международный день борьбы с инсультом, выставлен на Региональной премии «Серебряный Лучник» — Дальний Восток.

Проект «Инсульту «НЕТ!», проведённый в Международный день борьбы с инсультом, выставлен на Региональной премии «Серебряный Лучник» — Дальний Восток.

Цель мероприятия

Осведомление населения об опасности  инсульта, диагноз первичных признаков заболеваний у участников социальной акции, консультация по поводу лечения и предотвращения болезни.

Коммуникационная стратегия

Продвижение проекта «Инсульту «НЕТ!» опирается на прагматичные методы. В первую очередь, важно было сделать проект узнаваемым. Для этого было придумано легко запоминающееся  название, а также дизайнерский логотип проекта с идентичным адресом электронного ресурса. Немаловажным было доведение до региональных СМИ информации о проведении мероприятия. В данном случае благотворительная направленность проекта служит катализатором интереса СМИ к событию.

Широкий в возрастном диапазоне охват аудитории и удобное расположение места проведения (автобусная остановка, парковка, жилые массивы по близости) обеспечили высокое посещение мероприятия жителями города Владивостока. Привлечение лидеров общественного мнения, представителей общественных организаций позволило с минимальными материальными затратами обеспечить необходимое информационное обеспечение проекта среди целевой аудитории. В долгосрочной перспективе проект планируется вывести на федеральный уровень.

0 комментариев на “ЦСИ «Черный куб» претендует на лучший социальный проект 2014 годаДобавьте ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *